返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新疆建新天地建筑材料有限责任公司

球墨井盖,树脂井盖,复合井盖,隐形井盖,艺术井盖,电缆沟盖板,保温砂浆,玻璃钢给水管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应张兵建材镍复合井盖
供应张兵建材镍复合井盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:637供应张兵建材镍复合井盖 
品牌: 张兵建材,路路通,齐鲁达
材质: 复合材料
产地: 张兵建材
单价: 140.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-26 15:30
  询价
详细信息
材质 复合材料
产地 张兵建材
承载能力 200KN
规格 700*50
类型 圆形井盖
品牌 张兵建材
型号 700


 我厂生产的镍复合电信井盖由井圈、孔圈内盖、孔圈外盖组成,全部采用高科技新型复合材料,以优异的物理力学性能,辅以其它材料经过融化热压等复合工艺生产,广泛用于建筑、通讯、电力、热力、给排水、燃气、化工等领域,可替代钢、铸铁、木制、塑料、水泥制品等材料,具有机械强度高,表面平整、光滑美观、耐酸、耐碱、耐热、耐寒、不吸水、弹性模量高、重量轻,结构设计合理的优势。


  因为复合井盖、井圈没有回收价值,不会产生人为偷盗而造成的“都市陷阱”,所以安全性高,价格低廉,施工简便。


  以下是复合井盖5个产品特性:


  (1)复合井盖是**、较先进、是其他模具(如橡胶模具、塑料模具、玻璃钢模具)所不能比拟的。


  (2)其强度仅次于石塑井盖。可承载40吨以上车辆。


  (3)复合井盖在不断的改进和更新中,现在有一种井盖叫做钜澎牌“硅塑复合井盖”,这种井盖的各项指标已经超过了建设部行业标准,基本达到了**标准。


  (4)它的综合性能介于石塑井盖与混凝土井盖之间,优于混凝土;可应用于对井盖技术要求较高的场合。


  (5)它的固化速度比纤维混凝土快几倍,8小时可脱模,若三班生产,24小时可脱模三次,模具用量虽比石塑多,但却只有纤维混凝土井盖的1/6左右,也可降低模具投资。年产万套井盖,只需模具10套。


  关于复合井盖的特性**介绍到这里了,希望我们的介绍能够帮助大家更好的理解复合井盖。



询价单
0条  相关评论