返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新疆建新天地建筑材料有限责任公司

球墨井盖,树脂井盖,复合井盖,隐形井盖,艺术井盖,电缆沟盖板,保温砂浆,玻璃钢给水管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应新疆井盖,乌鲁木齐井盖,张兵建材井盖,张兵建材700给水球墨铸铁井盖
供应新疆井盖,乌鲁木齐井盖,张兵建材井盖,张兵建材700给水球墨铸铁井盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:709供应新疆井盖,乌鲁木齐井盖,张兵建材井盖,张兵建材700给水球墨铸铁井盖 
品牌: 张兵建材,路路通,齐鲁达
型号: 700
加工定制:
单价: 210.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-26 15:24
  询价
详细信息
型号 700
加工定制
材质 球墨铸铁
规格 700
承载能力 300(kN)
载荷等级 300
适用范围 给排水检查用
类型 圆形井盖
牌号 张兵建材
用途 下水管道
品牌 世纪百富
含铁量 90%

加工定制:是类型:圆形井盖
材质:球墨铸铁规格:700
承载能力:300(kN)载荷等级:300
适用范围:给排水检查用
买产品献爱心亲,我公司郑重承诺凡在本店购买每一个产品,我公司将替您向灾区献出一元的爱心捐款,以此类推!
世纪百富      店铺公告  
电源线系列 插头/连接线/电源线更多>
乌鲁木齐700*60重型树脂消防,供热,电力等工程施工井盖225.00促销价:

wKhQMVIzx8WEPGeRAAAAAO0FyDc635

球墨井盖特点

       球墨铸铁井盖主要由球墨铸铁打造出来的井盖,这种井盖质量的好坏**牵扯到了球化率的问题。处理铸件的常用涂料**是防锈沥青漆了,当然球墨铸铁井盖的表面也是经过喷涂防锈沥青漆处理的。球墨铸铁井盖有一个优点**是由于球墨铸铁强度高、韧性好,使得球墨铸井盖要比同类型的灰口铸铁井盖轻30%左右。

  球墨铸铁井盖的特点:

  韧性好。冲击值与中碳钢材详尽,是灰铁材料的10倍以上。

  抗腐蚀性强。喷水腐蚀试验,九十天的腐蚀量仅为钢管的1/40,是灰铁管的1/10。使用寿命是灰铁管的2倍,是普通钢管的5倍。

  塑性好。延伸率≥7%,与高碳钢材相近,而灰铁材料延伸率为零。

  强度高。抗拉强度ób≥420MPa,屈服强度ós≥300MPa,与低碳钢材相同,是灰铁材料的三倍。

  由于球墨铸铁的球状石墨微观结构,在减弱振动能力方面,球墨铸铁优于铸钢,因此更加有利于降低应力。选择球墨铸铁的一个重要的原因在于球墨铸铁比铸钢成本低。球墨铸铁的低成本使得这种材料更加受欢迎,铸造效率更高,也较少了球墨铸铁的机加工成本。

  球墨铸铁的强度和铸钢的强度是可比的。球墨铸铁具有更高的屈服强度,其屈服强度**低为40k,而铸钢的屈服强度只有36k。在大部分市政应用领域,如:水、盐水、蒸汽等,球墨铸铁的耐腐蚀性和抗氧化性都超过铸钢

性能及制作流程

球铁铸件差不多已在所有主要工业部门中得到应用,这些部门要求高的强度、塑性、韧性、耐磨性、耐严 重的热和机械冲击、耐高温或低温、耐腐蚀以及尺寸稳定性等。为了满足使用条件的这些变化、球墨铸铁现有许多牌号,提供了机械性能和吻理性能的一个很宽的范围。

如国际标准化组织ISO1083所规定的大多数球墨铸铁铸件,主要是以非合金态生产的。显然,这个范围包括抗拉强度大于800牛顿/毫米,延伸率为2%的高强度牌号。另一个极端是高塑性牌号,其延伸率大于17%,而相应的强度较低(**低为370牛顿/毫米勺。强度和延伸率并不是设计者选择材料的**根,而其它决定性的重要性能还包括屈服强度、弹性模数、耐磨性和疲劳强度、硬度和冲击性能。另外,耐蚀性和抗氧化以及电磁性能对于设计者也许是关键的。为了满足这些特殊使用,研制了一组奥氏体球铁,通常叫傲Ni一Resis亡球铁。这些奥氏体球铁,主要用锌、铬和锰合金化,并且列入国际标准。

询价单
0条  相关评论