返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新疆建新天地建筑材料有限责任公司

球墨井盖,树脂井盖,复合井盖,隐形井盖,艺术井盖,电缆沟盖板,保温砂浆,玻璃钢给水管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应张兵600建材井盖
供应张兵600建材井盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:775供应张兵600建材井盖 
品牌: 张兵建材,路路通,齐鲁达
材质: 球墨铸铁
产地: 张兵建材
单价: 270.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-26 15:20
  询价
详细信息
材质 球墨铸铁
产地 张兵建材
承载能力 500KN
规格 600
类型 圆形井盖
品牌 张兵
型号 600

我厂生产的铸铁井盖特性韧性好。冲击值与中碳钢材详尽,是灰铁材料的10倍以上。
抗腐蚀性强。喷水腐蚀试验,九十天的腐蚀量仅为钢管的1/40,是灰铁管的1/10。使用寿命是灰铁管的2倍,是普通钢管的5倍。
塑性好。延伸率≥7%,与高碳钢材相近,而灰铁材料延伸率为零。
  强度高。抗拉强度ób≥420MPa,屈服强度ós≥300MPa,与低碳钢材相同,是灰铁材料的三倍。
  由于球墨铸铁的球状石墨微观结构,在减弱振动能力方面,球墨铸铁优于铸钢,因此更加有利于降低应力。选择球墨铸铁的一个重要的原因在于球墨铸铁比铸钢成本低。球墨铸铁的低成本使得这种材料更加受欢迎,铸造效率更高,也较少了球墨铸铁的机加工成本。
  球墨铸铁的强度和铸钢的强度是可比的。球墨铸铁具有更高的屈服强度,其屈服强度**低为40k,而铸钢的屈服强度只有36k。在大部分市政应用领域,如:水、盐水、蒸汽等,球墨铸铁的耐腐蚀性和抗氧化性都超过铸钢。
适用领域广:市政道路,高速公路,通信,电力,自来水,小区,学校等各种园区通用
欢迎广大群体客户联系张兵建材:本厂生产铸铁井盖给你优质的价格

电话:86+991-7556929      +8615199490929

联系人:张兵

询价单
0条  相关评论