返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新疆建新天地建筑材料有限责任公司

球墨井盖,树脂井盖,复合井盖,隐形井盖,艺术井盖,电缆沟盖板,保温砂浆,玻璃钢给水管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应张兵建材,【热卖】乌鲁木齐张兵建材1000*1000*30树脂护树板,新疆张兵建材护树板
供应张兵建材,【热卖】乌鲁木齐张兵建材1000*1000*30树脂护树板,新疆张兵建材护树板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:857供应张兵建材,【热卖】乌鲁木齐张兵建材1000*1000*30树脂护树板,新疆张兵建材护树板 
品牌: 张兵建材,路路通,齐鲁达
型号: 1000*1000*30
加工定制:
单价: 130.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-26 14:43
  询价
详细信息
型号 1000*1000*30
加工定制
类型 方形井盖
材质 复合材料
规格 1000*1000*30
承载能力 50(kN)
载荷等级 50
适用范围 栽树工程施工
牌号 张兵建材
销售方式 自产自销
品牌 世纪百富
厂家(产地) 乌鲁木齐
加工级别 压延
特性级别 标准级

加工定制:是类型:方形井盖
材质:复合材料规格:1000*1000*30
承载能力:50(kN)载荷等级:50
适用范围:栽树工程施工
买产品献爱心亲,我公司郑重承诺凡在本店购买每一个产品,我公司将替您向灾区献出一元的爱心捐款,以此类推!
世纪百富      店铺公告  
电源线系列  插头/连接线/电源线更多>
乌鲁木齐700*60重型树脂消防,供热,电力等工程施工井盖225.00 促销价:

wKhQMFMpZySEe2ugAAAAAJE_2jI9611.防盗性能强:树脂复合材料井盖采用不饱和树脂、玻纤等材料及钢筋骨架经特殊生产工艺复合而成,经高温磨压一次成型,材料无再生利用价值,取出钢筋非常难(取出钢筋成本超过钢筋的价值)因此具有主动防盗的功能。 
  2.承载力大:底部采用特殊的锅底型结构,是受力面积增大十几倍以至几十倍。所使用的连续增强纤维丝,从材质上保证纤维丝和玻璃纤维布合为一体,从而使该产品有足够的承载能力。并达到或超过**标准。 
  3.使用寿命长:通过采用高性能树脂、玻纤和特殊的生产工艺配方,确保了树脂在玻纤中的渗透,大大增强了两者的粘接力,使材料在循环载荷作用下,不产生内部损伤,从而保证了产品的使用寿命,以及其它树脂复合井盖具的同等优越性。杜绝了粘接力较差的弊病。 
  4.美观实用、档次高:可根据高端客户需求,制做复杂LOGO与多种颜色在同一井盖表面的个性化设计,使图案细腻,色彩鲜艳,分明。并可按客户需求制成各种与各种石材路面相同的仿石材表面及颜色。 
  5.耐高温/低温,绝缘性能好,耐腐蚀性能强:产品耐腐蚀、无毒无害。无金属添加物,起到了真正意义上的绝缘效果。能在复杂多变、恶劣、要求高的场所使用。产品经**相关权威检测机构检测,具有明显的耐酸碱、耐腐蚀能力,抗老化等多项指标均达到并超过**标准。 
  6.环保、防滑、低噪声:该产品在汽车碾压过后不打滑、无刺耳噪声及反间现象。同时因产品重量轻,盖、座扣合精密,克服了其它检查井盖的“跳、跷、响、移位”等问题。 
产品特性 
  树脂复合井盖**是由高分子复合材料制成,没有任何回收价值。树脂井盖推广使用后,偷盗井盖造成城市黑洞的问题将会迎刃而解。与市面上的井盖不同的是,它是用液压机压出来的,抗冲击强度较大。” 
  这种树脂复合型井盖以玻璃纤维和树脂为基本材料,以固化剂、促进剂等为辅助材料制成。它的重量比铸铁井盖要轻三分之二,使用寿命在20年以上,是铸铁井盖的1倍,而价格只是铸铁井盖的80%。同时,这种井盖还具有绝缘、无噪声的特点。产品质量监督检验所对这种井盖进行了载荷和抗冲击强度试验,发现这种井盖的载荷力为40吨,抗冲击强度也超过了普通井盖。

询价单
0条  相关评论